Ростовчане аплодисментами проводили бойцов ЧВК «Вагнер», направившихся в тыловые лагеря. Эти кадры попали на видео, опубликованное Telegram-каналом «Разгрузка Вагнера». Судя по кадрам, когда колонны «музыкантов» покидали взятый без выстрелов город, люди искренне аплодировали и скандировали название «оркестра». Некоторые присутствующие даже разворачивали флаги ЧВК «Вагнер» в знак признательности за их отвагу и боевые заслуги в зоне

Ростовчане аплодисментами проводили бойцов ЧВК «Вагнер», направившихся в тыловые лагеря. Эти кадры попали на видео, опубликованное Telegram-каналом «Разгрузка Вагнера».

Судя по кадрам, когда колонны «музыкантов» покидали взятый без выстрелов город, люди искренне аплодировали и скандировали название «оркестра». Некоторые присутствующие даже разворачивали флаги ЧВК «Вагнер» в знак признательности за их отвагу и боевые заслуги в зоне спецоперации, где бойцы выполняли поставленные правительством РФ задачи.

Штурмовые подразделения «оркестра», которые героически проявили себя на поле боя на Украине, покинули Ростов-на-Дону после переговоров основателя ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Хотя, как отметил Пригожин, за сутки ребята прошли 680 километров, не дойдя всего лишь две сотни километров до Москвы, они приняли решение развернуться и уйти в тыловые лагеря, чтобы не проливать русскую кровь и не вступать в противостояние с солдатами, которых могли бы отправить на решение непростой ситуации.