Военный корреспондент и поэтесса Анна Долгарева рассказала об усилении Росгвардии на фоне ситуации с маршем справедливости ЧВК «Вагнер». Об этом она сообщила в своем Telegram-канале. По ее словам, до росгвардейцев тоже дошел приказ на усиление. Она пообщалась с одним из офицеров, который заявил, что противостоять «музыкантам» он не собирается. «Против «Вагнера» мы воевать не будем.

Военный корреспондент и поэтесса Анна Долгарева рассказала об усилении Росгвардии на фоне ситуации с маршем справедливости ЧВК «Вагнер». Об этом она сообщила в своем Telegram-канале.

По ее словам, до росгвардейцев тоже дошел приказ на усиление. Она пообщалась с одним из офицеров, который заявил, что противостоять «музыкантам» он не собирается.

«Против «Вагнера» мы воевать не будем. Потому что они вышли из того ада, в котором были и мы. Мы выйдем, куда нам сказано, но воевать против ЧВК «Вагнер» мы не будем», — процитировала его слова поэтесса.

Напомним, что ранее был нанесен удар по тыловому лагерю «оркестра». В результате атаки погибло несколько десятков «музыкантов», сообщил глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин.